2006. 06. 30. - Выражение маски

Ты сидишь на работе
Мерно буквы читая,
Делишь, счет выставляешь,
Снова что-то считаешь.

Между строчек и цифр
И рабочего пыла
Выраженье мое
В твоем взоре застыло.

И никто не помыслит,
Что за строгостью маски
Скрыто море любви,
Нерастраченной ласки,
Нежности и теплоты
Бесконечность, как в сказке.

Элиз М.
30.06.2006


Рецензии