2005. 12. 13 - Сердце изношено
все залатать -- долго и кропотно,
нужно усилия двух человеков,
тот кто возьмется латать и твое.
Долго и медленно будет работаться,
но результат превзойдет ожидания,
сердце забьется неистово всетаки,
души сегрев парным синхробиением,
Снова поверив в любовь и тепло.
13.12.05г.
Свидетельство о публикации №107052401583