2005. осень. - Темно. Свеча

Темно.
Свеча
Бросает тень,
Рождая образы и мысли.

Камин.
Огонь.
Горят дрова.
Время и мир будто зависли.

Чашка.
Табак.
Дымок струится,
И кресла скрип качания мерный.
И только память
в тишине,
Рождает образ эфемерный.

Ночь.
Время снов.
Усну в объятьях
Родных и нежных рук сплетенных.
Свеча-
Свидетель.
… но погаснет.
От действий, тел двух, незаконных.

2005 осень.


Рецензии