все сломается
и отшепчет наш лунный бред.
все отлюбится отулыбается,
и портрет,
что на глянце с красками
пропадёт,
не без грусти...
все же
та, другая, своими ласками
на тебя уж не будет похожа.
будет все
вечерами синими -
и слова, и объятья страстные,
только бредить моим ты именем
уже будешь напрасно.
89’
Свидетельство о публикации №107052401577
Это я,.. та,.. другая .. :)))
Эвора Рэй 21.05.2009 03:52 Заявить о нарушении