2004. 04. - Я сегодня с тобою прощаюсь

Я сегодня с тобою прощаюсь
Как с мечтой о любви озорной
И стараюсь не думать об этом
Что мне вновь оставаться одной

Оставаться душой одинокой
Среди тысячи тысяч людей
Отрываю тепло я и ласку
Чтоб потом нежно вспомнить о ней

Все в тебе меня словно чарует
Доброта, нежность, ласка, тепло,
Понимаем друг друга с полслова
Жить, дышать с тобой вместе легко

Но быть вместе с тобой мы не можем
Тебе лучше сейчас это знать
Чтоб сыграть на твоих нежных чувствах
Я могла не сказать промолчать

Но молчать не могу я поверь мне
Боль тебе причинить не могу
Приручив твою нежную душу
Чтоб потом просто бросить одну

Не могу потому что ты дорог
Ты мне дорог тебя я ценю
Удивительную твою душу
Твою мудрость и нежность люблю

У тебя сейчас много эмоций
Может гнев иль обида иль страсть
Но я знаю что ты мудрый парень
Ты не дашь друг от друга пропасть

Я прошу тебя: Будь моим другом
Не бросай меня в гневе своем
Из меня друг прекрасный и верный
Ты не будешь жалеть ни о чем

Я пойму если ты не согласен
И быть может была я смешна
Я пойму и уйду потому что
Я желаю тебе лишь добра



Элиз Малеева.
Весна 2004г.


Рецензии