когда твои глаза грустят...
грустят
Или в сырой ладони
Слезу ты прячешь от себя самой,
Пусть дерзость мне простят,
Порою
я детский твой
читаю
взгляд.
Теперь я много знаю,
Дрова в огне уже свистят,
Все догорит,
А я растаю,
Пока твои глаза грустят...
Свидетельство о публикации №107052401566