Все спокойно
На сиреневом облаке, порванном с правого края,
опускается чистильщик мозга, красив и упруг,
и икает.
Отходящий к глубокому сну, не забудь запереть
окна, двери, комод, холодильник и тумбочку в кухне,
чтобы чистильщик мозга, изящный, как в мае медведь,
вдруг не рухнул
на потертый паркет между спальнями и кладовой,
на авоську бутылок из-под, приготовленных к сдаче.
А иначе ты утром проснешься с больной головой
и заплачешь.
Свидетельство о публикации №107052401555
Спасибо вам за стихи, которые хочется прочесть не единожды.
Любви!
Алёна Берёзкина 13.06.2010 15:26 Заявить о нарушении