2003. 09. 19 - Маме в Юбилей

В этот день ты однажды родилась помнишь
Тебе мама сказала здравствуй
И наверно взяла на руки
И возможно тихо сказала

Что ты самой счастливой будешь
А слова эти видно сбылись
Как известно мамино слово
Под сомнение ставить трудно

Как недавно все было правда
А сегодня твой день рожденья
55? – ну это наврали
Ты сама в это тоже не веришь

Я не верю. И он не верит
И они сомневаются тоже
Ну а значит время ошиблось
И наверное это неправда

Но вот то что сегодня праздник
Юбилей покоренный тобою
Это правда и мы собрались здесь
Чтоб с тобой этот праздник отметить

Принимай же сегодня мама
Поздравления милые сердцу
Благодарность любовь уваженье
И все то что тебе еще скажут

Каждый в чем то тебя уважает
И тебе благодарен за что то
И конечно по своему любит
Ну а я лишь за то что есть ты

Для кого то ты стала другом
Для кого то советник добрый
И сестра и жена и мама
Эти званья ты носишь с честью

Пусть сияет твоя многогранность
Еще лет 50не меньше
Как алмаз с содержаньем бесценным
И гармонией света манящий

Бодрость духа пусть с возрастом крепнет
Смысл жизни растет с годами
Пусть здоровье тебя не подводит
Ведь прожить еще столько же нужно!

Я желаю тебе чтобы все мы
Через лет 50 собрались вновь
В увеличенном втрое составе
Чтоб отметить вновь твой день рожденье

19.09.2003г.


Рецензии