Nowandфорэва
Душа моя станет пустыней.
Отныне и во веки веков
Грячие губы остынут.
Отныне и во веки веков
Мой голос не будет звонким.
Отныне и во веки веков
Всё сердце моё-осколки.
Отныне и во веки веков
В глазах не найдёте блеска.
Отныне и во веки веков
Тому есть причина веская.
Отныне и во веки веков
Не будет любовных песен.
Отныне и во веки веков...
А, может быть... дней на десять:)
Свидетельство о публикации №107052401542