Ах говорят зачем слова...

18.10.2002

Ах, говорят: «Зачем слова,
Ведь можно все сказать глазами»
Душа лишь улыбнется в них
И мы увидим это сами.


А на твоих глазах замок ,
Они хранят секреты сердца,
И я не знаю как сказать,
Чтобы открылась эта дверца.

А дверь хранит его покой,
Чтоб не страдало и не ныло,
Чтобы игра ума и чувств
Душу и сердце не разбила.

За этой дверцей есть тепло,
И ласка есть, и нежность тоже,
А я не знаю как добраться
Мне до них. И кто поможет?

Быть может ты поможешь мне
Найти слова к замку и дверце,
Я заглянуть в нее хочу,
Чтобы увидеть твое сердце.

Туда мне нужно заглянуть,
Чтобы узнать не там ли прячет
Судьба то счастье, что ищу,
И что так много в жизни значит.

Элиз Малеева.


Рецензии