Маме в день роджения 09. 2002г

Снова наступает этот праздник
 Самый драгоценный на земле
 В этот день у мамы день рожденья
 И тепло становиться в душе

В тишине пишу тихонько строки
Маме поздравленья от себя
Дорогая милая мамуля
Как же дорога ты до=ля меня

Трудно даже выразить словами
Радость благодарность и любовь
Самые прекраснейшие чувства
Связанные только лишь с тобой

Хочется сказать тебе так много
Что не знаю я с чего начать
Пусть сначало будет: «Поздравляю!»
А теперь давай начнем желать:

Я тебе желаю долголетья
Здравия и ясности ума
Радости улыбок бесконечность
Чтоб в душе всегда была весна

Пусть твое внимание и ласка
Продолжает солнышком светить
Ну а мы весь год будем стараться
Чтоб тебя ничем не огорчить

Все же вижу что не получилось
Выразить как я тебя люблю
Дорожу ценю и уважаю
И как часто рядом быть хочу
***

Благодарю тебя за то
И завидую себе
Что ты есть у меня!


Рецензии