Судьба...
вплетает в кружево и лица, и приветы,
успех и радость, мелкое довольство
не оставляя даже тени беспокойства.
Но я совсем не беспокоюсь, я уверен,
след истинного чувства не потерян.
Мы только задержались по дороге,
сомнения и страх оставив на пороге.
Они видны тому, кто точно знает,
случайных встреч на свете не бывает.
Сиюминутность - мишура, игрушка, бантик,
незрелого ума блестящий фантик.
Где клетка прочная амбиций и желаний,
там меньше времени для дружбы и мечтаний.
Всё надо быстро, сразу, в тот же час,
и блеск в глазах уже почти погас.
Там всё известно наперёд, там скука
и, вряд ли, это будет для других наука.
Волшебник, чародей - счастливый случай,
воспоминаньями меня, прошу, не мучай.
Секундами чудес, восторга и полёта.
Всё это я отдам не зная счёта,
лишь за одно, возможность вновь и вновь
удостовериться, что есть ещё любовь.
Свидетельство о публикации №107052401515