Гляжу сквозь тебя

Ты со мной?Не со мной?
Я гляжу сквозь тебя.
Вроде мой и не мой,
Я твоя,не твоя.
Вроде рядом и нет,
Вроде бродишь один
И ответ,не ответ
Ты один,не один.
А любовь?Где она?
Не ищи,ее нет.
Она вдруг умерла,
Вот простой твой ответ.
Не вернуть нам ее,
И не нужно,поверь,
Мы закроем вдвоем
В мир любви нашей дверь.
 июль 2004год


Рецензии