Ворвались в полумрак
разрывая уснувшие улицы в клочья.
Отсвет на бамперах,
скорость – 160, мчимся мы что есть мочи.
Нас уже не догнать
ни косому дождю, ни туману, ни ветру.
Перестали блуждать,
горизонт освещает неоновый радужный спектр!
Свидетельство о публикации №107052401508