Воровство

Хочу быть мстительной сейчас,
За что вы обокрали нас?
Вы без стесненья все забрали,
И на толкучке где-то сдали...

Украли вы не все добро,
Украли золото моё,
Но не о нем печаль моя,
Вы все же мне пока родня...

Не уж-то вы добро забыли,
Зачем со мной так поступили?
Теперь же знайте, дверь моя,
Для вас закрылась, навсегда!


Рецензии