Бардак

Ты: жадный,
Ты дерзкий...
Твой взгляд презренный,
Я думаю ты- мерзкий.
Ты противный,
Ты чужой.
Почему же ты такой?!
НО:
я люблю тебя всегда
Сегодня,завтра,и вчера.
Везде. Повсюду.Просто так.
Бррр...в глове моей бардак!


Рецензии