Одинокая

Я иду одинокая
По дороге печали.
« А дорога далекая!!!»-
Чайки вслед мне кричали.

Но иду не бояся я
 Все вперед, без оглядки.
А в душе тихо радуюсь,
Что теперь все в порядке.

Пусть одна, но дорога ведь
Приведет куда надо.
Молода и красива я,
И поэтому рада.

А печаль скоро кончится,
И появится кто-то.
Капля счастья просочится,
И изменится что-то.

И тогда улыбнусь я всем,
Тяжки думы далеко…
Про себя я подумаю:
« Больше не одинока….»


Рецензии