Как смешно, нелепо.. даже глупо...
Верить безгранично и любить...
Быть наивным, верным, неподкупным...
И добро вокруг себя дарить.
Весь твой мир окутан этим ядом...
И ты пьян от чувств и от любви...
И ты счастлив только с нею рядом...
Хоть плевать ей на мечты твои.
Как смешно...нельзя не улыбнуться.
Это близко мне - и я как ты была.
Тороплюсь быстрее отвернуться,
Чтоб не выдать, как любовь смешна.
Свидетельство о публикации №107052401456