for my angel
Шепчет: «Стой, не упади»?
Ограждает стенкой света,
На беду наложит вето.
Позови, и он придёт,
Попроси, ответ найдёт.
Говори с ним чаще. Тише.
Расскажи всё-всё. Услышит.
Вы с рожденья с ним едины.
Вы – друзья...непобедимы.
Твоё сердце – его дом.
Пусть светло там будет в нём.
Эти строчки – не загадка,
Он ведь не играет в прятки.
Думаю, ты всё представил,
Ведь герой стишка – твой ангел.
Свидетельство о публикации №107052401443
Чем то зацепило.
А ещё Вы очень красивая женщина,если это конечно ваша фотография)))
С уважением,Олег Советских.
Олег Советских 17.02.2009 23:07 Заявить о нарушении