Моя бесконечность

Я не умею быть собой
В потоке мутных скучных глаз.
Моя бесконечность таит в себе боль,
Делая меня непохожим на вас!

В ночь, улетая за бледным сияньем,
Читаю меж строк ваши серые жизни.
Когда–нибудь, крикну Вам: «До свидания!»
След смоют на земле холодные ливни…

Вы все меня хотите заставить поверить!
Желаете устроить танцы на костях,
Быть может, найдётся тот, кто Вас проверит
На вшивость и наличие скелетов в шкафах!

Я скрываю за безмолвием сущность-лицо,
Удерживая душу свою от катастрофы.
Я срываюсь иногда! Я превращаюсь в зло!
Заместо ваших душ, рассматривая жопы!

Иногда, я хочу просто всё рассказать,
Но кость, застрявшая в горле, всегда мне мешает!
И вы не знаете чего же дальше вам ждать,
Смысл поступков моих от вас ускользает!

Вы все всегда видите то, чего хотите!
А желаете вы все того, чего нет!
Вы все боитесь слов! Что ж, тогда молчите!
А когда вы грешите, выключаете свет!

Моя бесконечность не даёт мне верить,
Что есть ещё что-то помимо неё!
Бывает, она превращается в зверя,
Скрывая за оскалом лицо своё!


Рецензии