У воина новое чувство...

Воин идет по полю,
Воину очень грустно,
Хоть веселился вволю,
Врага порубав в капусту.

У воина новое чувство,
У воина сердце бьется-
Услышал он как-то где-то,
Что это любовью зовется...

Своим соратникам- верность,
Вся его жизнь- война.
Думал- так будет до смерти,
Но вдруг появилась она.

Сердце обливается кровью,
Ведь воину надо решить,
Что нужно сделать с любовью-
Сдаться ей иль победить...


Рецензии
Сильно. Действительно Новое чувство. Ненавязчиво и неизбежно.

Veles   17.07.2008 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
осбенно ненавязчиво..
С уважением, Пt.

Апатич   17.07.2008 13:50   Заявить о нарушении