Только без соли на глазах

Только без соли на глазах,
Мне бы пожить немного,
Мне б не сгореть в твоих руках,
Не допустить такого!
Страх пожирает все внутри,
Нет сил вздохнуть, нет воли!
Мысли тревогой бьют в виски,
О предстоящей боли…


Рецензии