Как-то стало стыдно за победы...
За успехи, мысли и дела...
Стали так смешны ошибки-беды,
Что меня тревожили всегда...
И внезапно я как оглянулась...
И зашоренность, развеясь отошла.
Я от комы словно бы очнулась,
Как бесславно этот путь прошла...
Отрекаюсь, каюсь, каюсь, каюсь....
И прошу прощенье у себя...
Нет я ни о чем не зарекаюсь..
Я теперь люблю...люблю себя.
Свидетельство о публикации №107052401413