Мы верим словам
Вспоминаешь о том, с кем ты был до этого.
Понимаешь что мысли – всего лишь занозы.
Руками голову колотишь поэтому.
Света всегда не хватало земле
А в эти минуты особенно
Каждой победой обязан судьбе
Но поражение в голове захоронено
Летают отрывки из ненужных бесед
Мешают обдумать - что поистине важно.
Все встречи со временем поставят свой след.
Но все равно быть забытым страшно.
Будущее не справедливо относится к нам
Закрывая перед нами двери,
В подчинении к себе – уподобляет рабам
А мы верим словам, словно дикие звери
Свидетельство о публикации №107052401400