Все не долговечно

На лице улыбка
На душе слеза
В сердце много крика.
А в глазах тоска

Все не долговечно
Как и сотни слов
Можно много сделать
Дайте только срок

Думал много
Делал меньше
Ругал себя строго
Но душе то не легче

Радость победы
Вкус от вина
Гибель? Спасение?
Выбирает судьба


Рецензии