Она пришла вся в белом

Она пришла вся в белом
В пушистых облаках,
И в белое одела
Зеленые леса,
А им тепла хотелось,
В распахнутой рубахе
Кричала и летела
На встречу летней птахе…
Душа ее, как факел
Потухла. Сильный ветер
Принес снега и бури
С холодной части света,
И спит теперь в гипнозе
Белесых одеял,
И солнца свет не греет,
И день его так мал.
В ее холодном сердце
Нет жалости, увы!
Печально и нелепо
Смотреть чужие сны.



22.05.07.


Рецензии