Беседа одного
Ну как ты расскажи. До сих пор куча долгов?
Да все как прежде. Ты лучше про себя.
О поздравляю ! Назвали в честь тебя ?
Да было дело. Я часто вспоминал.
Ну как же - твой портретик в рамке покою не давал.
Откуда взял ? Так ты сама дарила !
Ну ты даешь, смотрю ты все забыла !
А что с профессией ? М, ну конечно, окутала его заботой !
А он кто менеджер, экономист. А, просто пройдоха!
Ну ладно, рад, что повстречал, пора бежать. Да, да, скучал.
Свидетельство о публикации №107052401383
спасибо за ссылку.
Да, тема... Грустно, но так бывает.
А стихотворение твоё трогательное. Мне понравилось.
Л.
Елена Днепрова 21.06.2007 21:49 Заявить о нарушении
Амид Весуг 21.06.2007 21:55 Заявить о нарушении