Забыл

Он забыл забыть про смерть,
Вспомнил - уже позно было.
Не успел, глупец, прозреть-
Жизнь отдал веревке с мылом.

Табурет лежит в углу,
Тишина качает тело.
Будто яблоки в саду-
На веревке тело спело...


Рецензии