небольшое послание Самому

С_амое лживое признание,
А_га, ты уже понял какое?
М_ой любимый, ты не сдержал обещание,
О_том, что всегда будешь рядом со мною.
М_ой дорогой,
У_шел ты без прощания

Поиграл так жестоко с судьбой,
Прошу больше не давай обещания
Когда вернешься ко мне от другой.


Рецензии