никому... и всем...

Я ничего не вынесу на суд
Большой толпы и вечных раздвоений
Мне просто очень жаль, что милый люд
Причиной стал тех недоразумений..
Я ни о чем не собираюсь вслух
И даже про себя я осторожно..
Но если вдруг...пожалуйста...возможно?
Верните... все что было в этот круг...


Рецензии