я грелась возле

я грелась возле вашего камина
пусть вирутального..но было по нутру
от ваших слов от ваших глаз орлиных
и от стихов что в вечность заберу
мне будет жаль..уйдете коль дорогой
и не оглянетесь на мой сверхтонкий стан
вы оставайтесь.. за грехи острогой..
я буду к вам добра..и только к вам..
а там на встрече с богом через годы
вы расскажите как любили не меня
и как хотели сбиться с той дороги
и как вернулись... думаю, не зря...


Рецензии