Склон

Склон, отражающий вечность,
Подходит к закату ночей,
После выхода яркого солнца
Выходит богиня людей.

Серые мантии неба,
Отражаются в бездне морей,
И земли беспечным сияньем
Легко поклоняются ей.

Советам мудрейших шаманов.
Нет применения здесь,
И после выхода серой луны,
Рождается грязная месть.


Рецензии