Вне зоны доступа...

Мы укрылись в метро от звонка от жены
Мы как дети играли в прятки свои...
Мы припряталаи трубки свои по карманам
Мы вне зоны...вне дома...и вне ресторана
Мы вне памяти женской вне сына любви
Мы вне доступа зоны..и тут мы одни...


Рецензии