Там-тамы войны и мира
И солнце будет сиять красным лучом.
Поля от боевых сражений превратятся в раздолья,
Начнутся веселья и пляски под зимним дождем.
Мы всем нашим радостным и большим миром,
В сказочно желтое море любви, занырнем.
Тамтамы войны и мира забудут свой стук.
Старый дед, держащий когда-то гранату,
Запрячет патроны в сундук.
Вечно красивые странные птицы,
Наконец нам порадуют слух.
Вода без примесей серого дыма,
Поднимет наш радостный дух.
Красно серые лужи крови превратятся в океаны вина.
Но пока на этой планете,
Идет последняя в этом столетье, злая людская игра.
Под черным и страшным названьем война.
Свидетельство о публикации №107052401324