Лиризм

Ветер, в открытые окна втащил свои руки.
Клен, нежным шептанием напел эти звуки.
Птица, хлопнув крылом, полетит в закоулки.
Ну а я сгораю, меня гложут страшные муки.

Снег, упавший с небес ложиться на крыши.
Сыр, лежавший на блюде давно съели мыши.
Руки протянуты к солнцу, но ты их не видишь.
Бездна затянет всю землю, но ты не заметишь.

Люди раскрывшись для мира превращаются в крах.
Мысли играют свободой, прибывая в мечтах
Слезы, скатившись со щеки, растворятся во снах.
Звезды горят в высоте, но им хочется к нам.

Как можно мне, как мне понять все это.
Песню свою я буду петь до рассвета.
Летом зимы, а осенью ждем мы лета.
И нам наплевать на присутствие яркого света.


Рецензии