Мысли

"Насильно мил не будешь"-
Он думал про тебя .
Но ты его ведь любишь ,
А ему не до тебя .

"Насильно его не забудешь "-
Она думала просебя .
Но когда-то она сможет,
И забудет его навсегда .

Только в закрытую дверь не стучи ,
Лучше гордо уйди .
Уходя попроси , не забудь ,
От сердца ключ тебе вернуть!


Рецензии