Смотритель...

Так же на женщину не смотрят в первый раз...
И вы пожалуйста так больше не смотрите
Вы так стоите будто нету других глаз
И будто Вы не станции смотритель

Я с поезда сошла и что в том странного
Что нету багажа и трепета желанного
Сошла и вот...стою тут перед Вами
А Вы почтительно съедаете меня глазами

Вы - лишь смотритель станции моей
И Вам негоже так подобострастно гладить
Моей руки гранатовый браслет
И ладанку на шее... на ночь глядя...


Рецензии