Ты мне чужой... и не чужой...

Ты мне чужой... и не чужой...
Родной...и в крайности далекий...
Мой... и не мой... иди уж с Богом...
К тебе иду не той дорогой...
Тропинки нить я по следам
Свила и потерялась где-то
Ты - мой герой..или роман
Я завела совсем не с тем...?
Любовь - как мало значит это..
Чужой роман... чужим и следом
Я повернулась и пройдя
Всю жизнь..лишь только поняла..


Рецензии