Я-
Я живу, жтоб жить потом,
И умру, чтоб вечностью грозиться,
Когда смерть заявится в мой дом.
Я не плачу по любой печали,
Чтоб не плакать позже ни о чём,
Видел то, что многие не знали,
Всюду там, где люди не причём.
Я мечтаю, где мечтать не честно,
Я стремлюсь, чего нельзя достичь,
Моим мыслям во всем мире тесно,
Я кричу, но я не слышу клич.
Говорю про звёзды не словами,
Восхищаюсь солнцем не всеръёз,
Я люблю, но я люблю глазами,
И до первых горько-чистых слёз.
Я мечтаю слышать пенье камня,
Золотистый трепет женских лиц,
Я пытаюсь ощутить руками
Высоту полёта стаи птиц.
Я не знаю кто из нас сильнее,
Может я, а может быть и Он,
Знаю только, что живу быстрее,
Чтоб родитться заново потом.
(29-30. 01. 06г.)
Свидетельство о публикации №107052401198
Мы с вами не единожды живём.
Вопрос лишь в том, кем будем мы потом.
Травою, человеком или зверем?
Удачи Вам в Вашем творчестве.
С уважением Сергей Смусенко
ssmusenko.narod.ru
Сергей Смусенко 10.04.2008 11:27 Заявить о нарушении
С уважением Сергей Ходус.
Сергей Ходус 10.04.2008 12:44 Заявить о нарушении