Амбиции

Он гордо стоял на трамвайных путях
Проехал трамвай и от гордости прах
Амбиции в воздухе мрачно повисли
Мозги на асфальт и мгновенно прокисли

Вот жизнь пробежала лошадкою глупой
Махнув на прощанье огромной залупой
Погиб идиотски младой паренек
А стать президентом наверное мог


Рецензии