Простимся у порога
По весне ты смеялся звонкой капелью,
Ты взрастил, проводил до порога,
Вдаль ведет от тебя дорога.
Прости, так часто происходит:
Птенец растет, свое гнездо находит.
Но сердце помнит каждое мгновение,
Отца совет, и матери благословение.
Ты остался в прошлом, милый город,
Но в воспоминаниях, как прежде, дорог.
Ты прости за редкие свиданья,
Тихий город детства, до свидания.
Свидетельство о публикации №107052401145