Триолет N1

Угаснет чувство или нет?
Найдёт душа ль успокоенье?

Как мне найти простой ответ –
Угаснет чувство или нет?

Иль озарит пожаром свет
К подружке лёгкое влеченье?
Угаснет чувство или нет?
Найдёт душа ль успокоенье?


Рецензии