Маруся
На ногах твоих мускулатура
И накрасила ужасно свои веки
А вокруг тебя пасутся греки
Кучеряво-горбоносые уроды
Без семьи без племени без рода
Правда то что греки я не знаю
Может быть армяне из Китая
Ну а дура ты Маруся – точно дура
У тебя отвратная фигура
Голова (с ушами) шире жопы
И улыбка пьяной антилопы
Рваные колготки зашиваешь
Пальцами в носу ты ковыряешь
Говоришь когда - плюешься смачно
В общем, выглядишь совсем невзрачно
Свидетельство о публикации №107052401113