Раздвоение на одиночество и безразличие

спасаю себя от раздвоения
на одиночество и безразличие:
своё непомерное наше-величество
топчу порождённым тобою сомнением.

и вот всё же двое: одна одинока,
кусает убытки и плачет словами.
другой на престоле правленья высОко-
не видно печали в моей мелодраме.

мирить их наивно,- как кошка с собакой
грызут мою душу по разным концам
мне хочется крикнуть, мне хочется плакать,
но ты- не цена моим острым слезам.

ты шахматный гений, крадущий победы-
читающий мысли и их воплотив.
ненужный правитель моих сновидений,
мой горький ром с колой, мой громкий мотив.

ты, терпким лекарством, залил мои раны,
меня излечив - искалечив - изнежив.
ты продал мне веру за само-обманы,
а я пол-себя обменяла на нежность.

и та половина, кусая ладони
пьёт бэйлиз стакан за стаканом с утра,
другая сидит безразлично на троне-
ты ей не был нужен- ни щас, ни вчера.

24.05.2007


Рецензии
Ах, неплохо...сюрреалистично. Ну я думаю стиль у тебя есть, подобное это тру.

Черная Борода   25.05.2007 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, наконец то тебе понравилось, дружище!)))

Татьяна Стоумова-Олешкевич   26.05.2007 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.