Леночке Соболевой
А ум не в силах пылких чувств понять
Когда нет больше сил сдержать порыва
Обнять тебя, прижать, поцеловать
И увлекаясь ласковой игрою,
Любви не помутить рассудок твой,
Ты хочешь, чтобы я покорною травою
Лег под твоею нежною стопой
Любовь - тиран, вампир. Когда любима,
Диктатор алых губ, волнительных ночей
Она приходит как лихая сила
И разум исчезает вместе с ней.
За что же, бессловесною скотиной,
Не в силах чувства нежные порой сдержать
Я получаю от иуды милой
Обман, упреки, оскорбленья, ****ь...
Свидетельство о публикации №107052401102
Классно! И последняя строфа ОЧЕНЬ впечатляет!
Спасибо!
Настя
Анастасия Мурзич 01.09.2007 12:15 Заявить о нарушении