Осторожно переходи улицы

Нарисована пешеходов горстка.

И целая толпа зебр

На запястьях перекрестка.

 

Аромат прикосновеньями невесомыми

И даже голоса тембр

Кажутся до боли знакомыми

 

Или чужими до ощущения путаницы.

Где бы ты ни был -

Осторожно переходи улицы.


Рецензии