Я не могу тебе сказать
* * *
Я не могу тебе сказать,
Что не люблю тебя и точка.
Всё время помню о тебе,
И днём,
Прости, и даже ночью...
Останешься в моих мечтах
Надеждой на земное Счастье,
Из сердца вычеркнуть Тебя
Я не могу –
Здесь я не властен.
Но в этот Праздник вновь хочу
Благодарить за Всё что было,
За то, что подарила год,
Где даже грусть была счастливой,
За Чувства, что открыли мне
Любви сокрытые глубины,
За изумительный Полёт
К Её Божественным Вершинам!
Жаль, благодарность лишь
в словах
Не сможет утолить желанья
Тебе вернуть всё то тепло
От Животворного Огня,
Что Ты во мне зажгла случайно…
Но хоть бы знать, что чуть живей
Твоё сердечко вдруг забьётся.
И пусть не я, пусть кто милей
Тебе сегодня улыбнётся.
Тебя обнимет понежней…
Пускай тебя обнимет дважды!
И поцелует посмелей
Так,
Чтоб ты поняла однажды,
И Знала в суматохе дней,
Что ты ему Всего Родней,
Что в мире нет тебя Счастливей,
Желанней,
Краше
И Любимей!
Свидетельство о публикации №107052401061
С теплом - Татьяна
Татьяна Мирошникова 09.07.2007 12:27 Заявить о нарушении
А написал, что не поэт потому, что стихов практически не пишу. И пока не знаю напишу ли ещё что-нибудь. Те что здесь - это просто была необходимость. Тем более оказавшись на этом сайте увидел очень много красивых стихов, которые здесь пишут и людей, которые умеют писать. Очень много талантливых авторов.
Игорь Клишин 09.07.2007 17:11 Заявить о нарушении