Ждать нежданно... тайн неразгаданных...
Ждать нежданно…
Тайн неразгаданных…
Коснуться взглядом,
Не чувствуя плоть…
Встречаться в вечности
В звездном сиянии…
Звучать в пространствах
Нам дал Господь!!!
Быть хрупкой радостью…
Полынью горькою…
Травой дорожною
В миру взрасти …
Холодной льдинкою…
Огнем из Вечности…
Быть до конца!!!
До конца идти!!!
Свидетельство о публикации №107052401037