Дорожное

серой летной уходя в закаты
обнимая светом фонарей
новая дорога прочь бежит куда-то
по просторам родины моей

мимо старых покосившихся заборов
вдоль бескрайних одеял полей
завлекая новым поворотом
разгоняясь все быстрее и быстрей

убаюкивая осени дождями
огибая летние огни
все бежит бежит она куда-то
унося с собой мечтания мои


Рецензии