В мокрых листьях осени

В мокрых листьях осени заблудившись мыслями
я бессмысленно бреду к тебе
Неожиданно горячими и чистыми
прокатились слезы по щеке

Нет обиды злости и печали
просто вместо сердца пустота
главного друг другу так и не сказали
принимая взгляды за слова


Рецензии